Zona A

Image Map Zona A Zona B Zona E Zona C Zona F Zona F Zona D

pierna-sin-hueso
( 6 )

Masa de Cuello Masa de Cuello

Este corte proviene de la parte superior del cuello del cerdo. Es un corte sin hueso.

Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes.

El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón.

Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: Tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil.

En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC.

Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas.

c-masa-ahum
( 4 )

Masa de Cerdo Ahumada Masa de Cerdo Ahumada

Masa de cerdo ahumada. Se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón.

Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil.

Nosotros

Somos es una empresa líder en el procesamiento y comercialización de carne de res y cerdo, subproductos y derivados.

Tel: (809) 332-5603

Fax: (809) 472-2433

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Certificación de Calidad

sello victoria interior