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Lomo de Cerdo Lomo de CerdoEste corte proviene de la parte lumbar. Es el mismo corte de donde se origina la chuleta pero sin hueso. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
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Chuleta Fresca Chuleta FrescaEste corte proviene de la parte lumbar del animal, es el corte de lomo con el hueso. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
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Chuleta Ahumada Chuleta AhumadaEste corte ahumado proviene de la parte lumbar del animal, es el corte de lomo con el hueso. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. |