![]()
( 2 )
|
Baby Back Baby BackEs un corte que proviene de la parte superior de la costilla, cerca del lomo. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: Tipo de corte, fecha de producción, peso, vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
![]()
( 0 )
|
Costilla CostillaCorte proveniente del costillar del cerdo. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
![]()
( 8 )
|
Barrigada BarrigadaCorte proveniente de la panza del cerdo, incluye una capa de piel y grasa. Es un corte sin hueso. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave,textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
![]()
( 0 )
|
Costilla Ahumada Costilla AhumadaCorte ahumado proveniente del costillar del cerdo. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. |