![]()
( 0 )
|
Lacón LacónEs un corte con hueso que se encuentra entre la pierna o paleta y la pata. Posee características propias de la carne de cerdo fresca: color rojo suave, textura blanda, firme al tacto y superficie libre de elementos contaminantes. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: Tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. En almacenamiento y transporte se conserva a una temperatura entre 0 y 4 ºC. Su vida útil es de 15 días si se mantiene en su empaque original y en las condiciones de temperatura requeridas. |
![]()
( 0 )
|
Lacón Ahumado Lacón AhumadoEs un corte ahumado con hueso que se encuentra entre la pierna o paleta y la pata. El producto se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: Tipo de corte, fecha de producción, peso y vida útil. |
![]()
( 1 )
|
Cuero de Cerdo Ahumado Cuero de Cerdo AhumadoCuero de cerdo procesado ahumado. Se entrega empacado al granel en bolsas plásticas grado alimenticio. Bien selladas, colocadas en cajas de cartón. Cada bolsa lleva en su superficie una etiqueta de identificación en donde constan los siguientes datos: tipo de producto, fecha de producción, peso y vida útil. |