![]()
( 10 )
|
CAL / California CAL: CaliforniaEste corte proviene del cuarto delantero, en la región del cuello del animal. Es un corte con hueso. Esta es la versión de Diezmillo pero con el hueso. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
![]()
( 15 )
|
DLL / Diezmillo / Brisket NI: Posta de pecho | ES: Posta de pecho | HN: Posta de pecho | GU: Posta de pecho | CR: Posta de pechoEste corte proviene del cuarto delantero, en la región del cuello del animal. Es un corte sin hueso. Formas de cocción recomendada: Al vapor, y en sopas. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |