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FM / Filete Mignon NI: Filete Mignon | ES: Lomo rollizo/Solomo | HN: Filete Mignon | GU: Filete Mignon | CR: Cola de lomoEs una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojada entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Formas de cocción recomendada: parrilla y a la plancha. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
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CHCO / Churrasco CHCO: ChurrascoEs el musculo más plano de la res. Proviene del cuarto delantero de la res, de la zona debajo de la costilla. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |