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SLH / Roti con Hueso SLH: Roti con Hueso

Este corte se obtiene de los músculos ubicados en la parte lumbar en región posterior a la cadera del animal y sobre la barriga. Este es el Roti pero con el hueso.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

sl
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SL / Roti sin Hueso NI: Trasera de lomo | ES: Lomo pacho | HN: Lomo chato | GU: Viuda | CR: Lomo ancho

Este corte se obtiene de los músculos ubicados en la parte lumbar en región posterior a la cadera del animal y sobre la barriga. Este es un corte sin hueso.

Formas de cocción recomendada: parrilla, a la plancha.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

t
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T / Filete / Tenderloin NI: Filete | ES: Filete de lomito | HN: Filete | GU: Lomito | CR: Lomito

Es un corte del cuarto trasero del animal, por debajo del Roti. Es un corte sin hueso. Formas de cocción recomendada: Parrilla, a la plancha, al horno.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

tb
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TB / T-Bone TB: T-Bone

Es un corte del cuarto delantero de la canal bovina correspondiente a las porciones torácicas interna y externa. Es la unión con hueso del Filete y el Roti.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

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