Zona G

Image Map Zona A Zona B Zona C Zona D Zona G Zona F Zona E

fs
( 0 )

FS / Faldilla / Flap Meat NI: Trasera de Cecina | ES: Aleta | HN: Cecina | GU: Cecina | CR: Cecina

Es un corte del centro del cuarto delantero y cuarto tracero de la canal bovina correspondiente al músculo de la panza. Formas de cocción recomendada: A la plancha, a la parrilla, para sopas.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

Nosotros

Somos es una empresa líder en el procesamiento y comercialización de carne de res y cerdo, subproductos y derivados.

Tel: (809) 332-5603

Fax: (809) 472-2433

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Certificación de Calidad

sello victoria interior