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PAL / Paleta PAL: PaletaEs un corte que proviene de la pierna delantera del animal. Se incluye los huesos. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
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CL / No.7 Sin Hueso / Beef Clod Heart NI: Corazón de paleta | ES: Corazón de paleta | HN: Corazón de paleta | GU: Corazón de paleta | CR: Corazón de paletaEste corte se toma del cuarto delantero de la canal bovina, proveniente de la pierna delantera. Es el corte No.7 con el hueso removido. Formas de cocción recomendada: A la plancha, a la parrilla o al horno. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
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No.7 / No. 7 con hueso No. 7 con huesoEste corte se toma del cuarto delantero de la canal bovina, proveniente de la pierna delantera. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |