Zona E

Image Map Zona A Zona B Zona C Zona D Zona G Zona F Zona E

pal
( 0 )

PAL / Paleta PAL: Paleta

Es un corte que proviene de la pierna delantera del animal. Se incluye los huesos.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

no7cl
( 0 )

CL / No.7 Sin Hueso / Beef Clod Heart NI: Corazón de paleta | ES: Corazón de paleta | HN: Corazón de paleta | GU: Corazón de paleta | CR: Corazón de paleta

Este corte se toma del cuarto delantero de la canal bovina, proveniente de la pierna delantera. Es el corte No.7 con el hueso removido. Formas de cocción recomendada: A la plancha, a la parrilla o al horno.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

no7
( 0 )

No.7 / No. 7 con hueso No. 7 con hueso

Este corte se toma del cuarto delantero de la canal bovina, proveniente de la pierna delantera.

Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados.

Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C.

Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas.

Nosotros

Somos es una empresa líder en el procesamiento y comercialización de carne de res y cerdo, subproductos y derivados.

Tel: (809) 332-5603

Fax: (809) 472-2433

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Certificación de Calidad

sello victoria interior