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PA / Pecho de Almendra PA: Pecho de AlmendraProviene del cuarto delantero, en la parte torácica frontal del pecho del animal. Es un corte con hueso. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
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SR / Short Rib NI: Costilla | ES: Costilla | HN: Costilla | GU: Costilla | CR: CostillaEs un corte de aproximadamente 4 pulgadas de ancho que proviene del cuarto delantero de la canal bovina, en la área de la costilla. Es un corte con hueso. Formas de cocción recomendada: parrilla y sopas. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |
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PC / Pecho Corriente PC Pecho CorrienteProveniente del cuarto delantero de la canal bovina, en la área de la costilla. Es el mismo corte de Short Rib pero con aproximadamente 2 pulgadas de ancho. Es un corte con hueso. Se entrega empacado al vacío en bolsas plásticas debidamente etiquetadas y colocadas en cajas de cartón de 50 libras ó canastos plásticos limpios y desinfectados. Se almacena y transporta a una temperatura entre 0 y 4º C. Su vida útil es de hasta 15 días si se mantienen las condiciones de temperatura requeridas. |